Клавиатура для ноутбука LG E200 E300 белая

Артикул: KL0806RW
Нет в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    1 150 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
Модель: AEW34832820SUN08AH6097 V020967
Клавиатура для ноутбуков LG E200 E210 E300 E310 ED310